- Ver

Ver o meu coração batendo fortemente
triste por não te ter

Ver que no fundo do meu coração 
Só existe você

Ver que você está solitária nele há dias.
Por quê!? Por quê!? Por quê!?

Ver falta os teus sentimentos com você
Lá nas entranhas do meu viver

Ver o privilégio do meu amor em privê
E vem somente minha ser

Ver
Ser
Você

Como um formidável jardim
No meu amável ser

Ver você em mim 
Pra isto vou proceder

Ver: o paraíso,eu e você

Ver que eu já vejo num
Eterno beijo eu e você.
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 05/03/2016
Código do texto: T5564499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.