BALDOSA

Teu jeito turbulento

Mostra que tens talento

Para me fazer o mal

Não adianta isso fazer

Que farei você tremer

E tinir como um cristal

Gostas de fazer teatro

Depois me chama de gato

E outras cocitas mas

Faz beicinho e chora

Mas depois implora

E sorrindo volta a traz

Assim quem é que não quer

Ter o teu corpo mulher

Também sou filho de Deus

Por mim pode espernear

Chorar, sorrir ou gritar

Mas não se vá dos braços meus!

Escrito as 13:58 hrs., de 05/03/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/03/2016
Código do texto: T5564301
Classificação de conteúdo: seguro