Amo-te,  
sem querer te amar...



Amo-te
Quase desprezando tua presença...
Amo-te
Quase bendizendo tua ausência...
Amo-te
Sem querer te amar...

Amo-te
Sem dia,
Sem pressa,
Sem ver-te,
Sem beijar-te,
Sem nada de ti esperar...

Amo-te
Sem compromisso,
Sem cobranças,
Sem notícias,
Sem esperança,
Amo-te somente por te amar...

Amo-te
Só por hoje,
Ou só por amanhã...
Amo-te pra sempre
Ou até quando
Um novo amor chegar...

 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 05/03/2016
Código do texto: T5564251
Classificação de conteúdo: seguro