Guardo Teu Olhar
Sabe aquele olhar que me destes...?
Guardei-o a sete chaves...
Um dia despertei feliz,
Adicionei uma clave,
Bela clave de sol,
Fragmentei-o em belas notas de emoção,
E a tudo incorporei belas palavras,
Vezes a contemplar o sol,
Vezes a sonhar a lua,
Até mesmo no silêncio escuro do meu quarto.
Resultado. Fez-se uma canção.
Mas teu olhar ainda mantenho guardado.