Flores na estrada
Na vida caminhei
Por estradas e mares
Saudades deixei
Em todos os lares
Vamos seguir
Até encontrar
O amor que se faz
Não pode acabar
Meio confuso
Difícil encontrar
Basta dizer
Quero te amar
Vai acabar
Antes de começar
Mas é bom provar
O que não pode terminar
Flores na estrada
Vai encontrar
A que resistir
Te fará feliz