ÍNDIA MARA

Vamos escrever uma poesia

Ponho água na bacia

E um barquinho de papel

Para que flutue no destino

A o som doce de um hino

Entoado no quartel

Da soldadesca militar

Eu decido me ajoelhar

Num bosque ali perto

Colher do chão uma flor

E entregar ao meu amor

Que conheci no deserto

Numa cabana pequena

Índia Mara do meu poema

Que dorme na constelação

De um sol, e eu proponho

Realizar todo o meu sonho

Do santo amor da paixão!

Escrito as 10:04 hrs., de 05/03/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/03/2016
Código do texto: T5564101
Classificação de conteúdo: seguro