COMO É BOM
Quando a gente ama
Alguém verdadeiramente
Um simples toque
É como se fosse algo mágico
Faz o corpo estremecer
O coração bater
Descompassado
Nos transporta
Até o paraíso em instantes
Faz o mundo
Lá fora ficar distante
Tudo é lindo
Tudo é maravilhoso
Nos faz flutuar nas nuvens
Nada nos detém
Apenas o toque
Se faz presente
Como é bom amar