Distâncias
Não há distância
que impeça o reencontro
das nossas almas.
Deixamos rastros no ar
códigos que nosso corpo
decifra quando a saudade
invade nossos portais.
Nossas peles se identificam
Nossos sentidos se encontram
e nos recantos dos desejos
nos perdemos!