QUANDO O AMOR É ILUSÃO

QUANDO O AMOR É ILUSÃO

Marcial Salaverry

Amor de ilusão,

dá uma falsa sensação

despertando uma forte emoção...

É um amor de loucura,

onde falta doçura,

e sobra paixão...

É aquele que a alma rejeita,

mas o corpo aceita...

E quando o amor

é apenas ilusão,

magoa o coração,

que perde a ternura,

e mergulha na loucura,

vivendo apenas na dor

de amar sem ser amado

sabendo que nessa realidade

nunca vai encontrar felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/03/2016
Código do texto: T5564061
Classificação de conteúdo: seguro