ASSIM SE PODE AMAR

ASSIM SE PODE AMAR

Marcial Salaverry

Um olhar apaixonado,

denuncia o amor revelado...

Tentar o amor esconder,

é deixar a alma morrer...

Não se consegue do amor fugir,

o melhor é o assumir...

Sempre será melhor bem vive-lo,

sem nunca deixar o amor ao léu

e assim tentar cobri-lo com um véu...

Por que deixar tão escondido,

um amor que deve ser assumido?

Um amor assim assumido,

deve ser intensamente vivido...

Se amas com esse calor,

entregue-se ao amor...

receba-o no coração,

concretizando essa união...

Se é por amor o sofrimento,

será melhor findar esse lamento,

levando o amor no pensamento,

e mantendo longe qualquer tormento...

Assim realmente se pode amar,

e a felicidade alcançar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/03/2016
Código do texto: T5564053
Classificação de conteúdo: seguro