Coração e paixão.....
O amor do seu coração ......
Invadiu minha alma a paixão...
Sentado a beira do mar....
Esperando a chegada do luar...
Sol e lua se juntam numa dança romântica...
Melodia do meu ser e do seu amor....
Viajo na emoção deslizo nos sonhos....
Vem amada minha vem minha namorada...
Dia após dia vejo teu sorriso...
Me encanta teus beijos...
Sou a pessoa mais feliz...
Pois encontrei o amor encontrei você....