Amor onda

Nem sei mais

se ame ou se abandone

os velhos amores chegados de ontem

e que tanto amei.

Um dia os tive apontados dentro do meu peito

e distraído os amei

como se nunca se acabassem.

Guardei na alma sem perfumes

e andei noutros corações

mas hoje a vida e as emoções,

os trouxeram de volta.

Nem sei mais se os amei

ou simplesmente os abandonei

já que amá-los outra vez

seja-me mais insensatez

que verdade!