ALTOS E BAIXOS
ALTOS E BAIXOS
Toda vida tem seus altos e baixos
Porque foi dada para os fortes
Que no coração têm sempre o otimismo
Na boca um sorriso deslumbrante.
Assim , os fortes nunca caminham no escuro
Nunca procuram caminho obscuro
Sempre vão reto mesmo em trilhas perigosas
Nunca se deixam vencer por coisas dolorosas.
ANTONIO Tavares de Lima
07.04.2015