Poema saudade

Virgens poemas,

berços de santos amores

fazem minhas mãos

vadias e sãs

destruindo as dores,

caçando alegrias,

sendo a poesia

dos meus versos.

Desvirgino a felicidade

e canto tão contente

porque se há verso, há rima

e se há amor se sente

e as estrofes caem como sementes

em fecundo berço de milagres

onde o poeta mora.

Virgens poemas conquistados

são esses que crio,

tantos que saem de saudades.