Amor inconstante

Poluído,

o meu olhar armado

desconcerta o teu ciúme

envenenado,

afogado em estranhos amores,

loucos de aventura,

pisoteados

por teu coração amigo

que me ama qual inimigo fosse

e, quando me afaga,

maltrata-me

e, quando me machuca,

ama tanto.

Despoluído,

o meu amor é teu melhor amigo,

o que te amando

me encanta.