AMOR PERDIDO!
Quanto tempo não te vejo
Tanto me aguça o desejo,
Vontade de te encontrar...
Passei a traçar meus planos
Esqueci os desenganos,
Meu coração a sangrar!
Eras minha namorada
A mais bela e desejada
Ciúme nos separou...
Mas eu queria encontrar
Meu grande amor e beijar:
Eis que o momento chegou!
Fui, então, ao ‘nosso bar’
Onde devias estar
Louca de amor por mim...
Mas quando te vi dançando
Tu parecias sonhando
E o meu sonho chega ao fim!