ERROS e ACERTOS . .

Ah muitos erros que cometi na minha vida...

Acertos que nem vou lembrar.

Entre erros e acertos

Encontrei VOCÊ....

Talvez você seja meu

maior erro....

Ou o meu maior acerto.

Mas uma coisa eu tenho certeza !

só sei que ...

......AMO VOCE!!!!!!!!!!

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 08/07/2007
Código do texto: T556389