HOJE...TEU NOME...
HOJE...TEU NOME...
Hoje quero bordar teu nome,
Com as mais lindas linhas cintilantes.
Dar um toque aveludado a cada letra.
E assim demostrar todo meu a feto,
E carinho.
Hoje quero deixar gravado nas letras bordadas,
As mais lindas frases de amor.
E por fim, um coração vermelho vai bordar,
Dentro dele vou deixar para sempre
Meu nome e sobrenome.
Para que nunca seja esquecido.
Pois seu nome foi gravado, fotografado.
Em meu ser mulher!
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET