EM ALGUM LUGAR NO PASSADO
TEUS OLHOS BRILHAVAM
AO SE ENCONTRAR COM OS MEUS
SEUS LÁBIOS ALGUMA COISA QUERIA DIZER
MAS SE CONTINHAM POR CAPRICHO ,TEIMA
OU SIMPLESMENTE POR DESPREZO
FLORES TE OFERECI,À TI
O MEU AMOR DEDIQUEI
MAS VOCÊ NÃO SOUBE, EM TÍ NÃO COUBE
TANTO AMOR QUE CRIEI
IRREDUTÍVEL TU ESTAVAS, SOBERANA EM SUA POSIÇÃO DE PRINCESA
CAPRICHO DEMASIADO INTROVERTIDO E INEXPLICÁVEL
PASSOU O TEMPO E COM ELE O VENTO
À AREIA COBRIU AOS POUCOS TODA À VERDE ESPERANÇA QUE HAVIA DENTRO DE MIM
QUE DESERTO
NÃO SÓ EU COMO VOCÊ,PERDEMOS GRANDES COISAS
E TUDO AQUILO QUE EU SENTIA,E EM MIM HAVIA
ESTÁ LÁ MUITO ATRÁS, ESQUECIDOS
EM ALGUM LUGAR NO PASSADO.