Quero sonhar....

Quero sonhar....

No amanhecer da aurora,

onde se acorda suavemente

olha e sente o despertar do mundo,

da noite que já passou.

Acordei do lindo sonho,

sonho que também vivi,

eras tu a minha razão de vida

em cada segundo vivido...

Estavas sussurrando ao ouvido,

lindas promessas de amor,

amor que não tem limites,

do tempo que vida contem.

Prometias alem vida,

amares sem medo,

quis o destino separar,

para o testar ao limite.

Olhei para vida,

despertando em sintonia,

solta e leve e encantada,

brotando a lágrima da saudade.

O amor que desperta em mim,

levas o meu coração ao limite,

brota sentimentos límpidos

como cascatas multicores

deste amor contido.

Deste sonho não quero acordar,

quero sonhar sem acordar,

deste amor alem vida,

só quero voltar a sonhar...

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 08/07/2007
Código do texto: T556369
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.