NOSSO AMOR É ASSIM

TRAZES UM DESEJO ARDENTE NO OLHAR

SEUS ROSADOS LÁBIOS ,QUERO BEIJAR

NA LOUCURA INSANA TE AMAR..

SEU ANDAR SEXY ME ENLOUQUECE

SEU BEIJO MOLHADO ME AQUECE

AMOR GOSTOSO,JAMAIS SE ESQUECE..

SUA PELE TATUADA EM MIM

MEU MUNDO PERTENCE A TI

NOS AMAREMOS DO INCIO ATÉ O FIM..

AMAR-VIVER-NOSSO AMOR É ASSIM.

zezezus
Enviado por zezezus em 04/03/2016
Código do texto: T5563654
Classificação de conteúdo: seguro