Coração de vidro
Tenho um coração
muito bonito florido e colorido
Muito divino
mas não posso entregar a qualquer pessoa.
protejo mais que príncipes famosos
ninguém pode chegar perto
é meu coração de vidro.
Tão bem descrito na canção
que fala do amor e desilusão
É meu coração de vidro.
Foi ferido
as flores murcharam,
as cores sumiram,
ele ficou destroçado.....
as músicas por ele cantadas silenciaram,
É meu coração de vidro
O tempo passou,
e eu tentei ressucitar,
depois de concertar,
não foi fácil trabalhar,
Sem meu coração de vidro.
Hoje ele é novo,
feliz tem alguma cicatriz
que não deu para tirar,
mas consegui curar,
O meu coração de vidro.