SUA DOCE COMPANHIA!
Quando estou em sua frente
Meu coração fica ardente
De amor, e de paixão palpita.
Só de poder te imaginar
Como é lindo este teu olhar
Como você é tão bonita!
Seu jeitinho tão carinhoso
De abraços e beijos gostosos
Levando-me ao firmamento!
Nem sei o que me passa pela cabeça
Mas, por favor, nunca me esqueça.
Você está sempre em meus pensamentos
E eu vivendo tão feliz com você
Não há nada mais excitante
Que estar contigo a todo instante
E poder desfrutar de sua companhia
Adoro estar contigo meu amor
Ser desfrutado por esta pessoa
É tudo que um homem sempre deseja
Então, vamos viver esta paixão.
Deixar que nossos corações
Não viva sofrendo por nada, á toa
Já que nós nos desejamos tanto
Vamos compartilhar sem surpresa
Toda nossa vida cheia de amor
Fazer de nossa paixão
Toda nossa maior certeza!