MORENA
Morena, meu pedaço de mau caminho.
Orgulho da minha existência
Renova minha vida cada dia
Embalando com seus carinhos
Nas horas mais difíceis da vida
Ainda revivo de suas reminiscências!
Morro cada dia de saudades suas
Ontem e hoje para sempre te amarei
Revivo a cada momento nossos desejos
Extasio em seus seios doces e longos beijos
Nossos desejos ardentes em ensejo
Ainda que sejas passado, eu jamais esquecerei!
Morena que me faz viver de verdade
Agora que tive você descobri o que é desejo
Esta sensação de alegria que sinto
Deste prato que como noite e dia
Leva-me aos maiores dos prazeres
Por que não pude antes te conhecer?
Ah! Morena amada e serena
De todas as coisas pequenas
Você me causa ciúmes
É como diz o velho poeta
É dentro dos menos fracos
Que carregam os melhores perfumes!
Estes teus lábios doce como mel
Que leva até o céu me deixando extasiado
Com você sinto-me no paraíso
Não será nada de mais querida
Se você descobrir algum dia
O quanto estou por você apaixonado!