JÁ ERA TEMPO!

Já era tempo de você mudar seus conceitos

Já era tempo de você procurar fazer direito

Todas as coisas que você fez sempre errado

Já era tempo de você mudar de vida

Se a natureza se sente tão amargurada e ferida

Quanto mais um coração apaixonado

Um coração sangrando dentro do peito

Não há como estancar esta hemorragia

Pela a própria cura que será a solução

Pela atitude que nos molda a cada dia

Para tanto, basta que você use a razão.

E nossas vidas entrarão em harmonia

Mas se você não souber usar o tempo

Não refletir no que é certo ou errado

Sua vida passará como mero vento

Em direção que sopra pra todo lado

Descobrirá que nenhum destes momentos

Você alcançou nenhum bom resultado

Então aproveite bem esta ultima chance

Procure agir com sabedoria e humildade

Pois se de fato houver uma nova avalanche

Você sobreviverá por sua própria capacidade

Ainda há tempo o bastante querida

Pra plantar seu futuro para a posteridade!

Charlis
Enviado por Charlis em 04/03/2016
Código do texto: T5563531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.