VELHO CAMERON

Escrever mais um pouco

Sobre este mundo louco

Haveremos de sussurrar

Pelos cantos da conciência

Não sei se na minha esistência

Terei tempo pra pensar

Porque meu tempo se encurta

E minha inspiração se furta

A não meter mais o bedelho

Não sei se estou certo ou errado

O nó da gravata apertado

Pois atei frente ao espelho

A bendita da minha amada

Ao meu lado a se vestir

Pois eis que iamos ao cinema

E não é que o filme era bom

Assistimos ao velho cameron

Agora eu encerro este poema!

Escrito as 17:16 hrs., de 04/-3/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/03/2016
Código do texto: T5563525
Classificação de conteúdo: seguro