Quando Te Conheci

Quando te conheci

Nem mesmo se quer te vi

Nosso primeiro contato, mensagens virtuais

Mas mesmo ali, você me fez feliz

Letra por letra, íamos compondo

Longas conversas, nos aproximando

Descobrindo o quanto somos parecidos

É incrível, meu rosto sorrindo

Garota igual jamais havia conhecido

Combinávamos em tudo

Filmes, ideias, séries, pensamentos

Como um só, madrugada a dentro

Espero que dê certo

Pois senão, apenas mais um iludido

Pela esperança de que a vida

Um amor pode ter trazido

Escrevo essa poesia

Para lembrar-me do primeiro dia

Espero escrever outra em algum momento

Com boas notícias e alegria a vocês trazendo.

T R C
Enviado por T R C em 04/03/2016
Código do texto: T5563506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.