DOCE AMAR
DOCE AMAR
DOCE AMAR
TE ESPERO SEM DEMORA
SE ESTAMOS TÃO SOZINHOS
NOSSOS CORPOS SE DEVORAM
VEM, TE DAREI O MEU CARINHO
SE EM DOIS NÓS COMBINAMOS
NOSSO AMOR SE FAZ PRESENTE
ME ENSINA, COMO FAÇO?
NO TOQUE DESTE COMPASSO
PARA GANHAR O TEU ABRAÇO
TU ÉS BELO COMPETENTE
E O DESEJO FAZ-SE ENTÃO
JUNTEMOS NOSSAS CARÊNCIAS
E AMEMOS EM QUESTÃO
AO LONGO DA MADRUGADA
SEREI SEREIA OU VULCÃO
EM TEUS BRAÇOS ME ENTREGUEI
E JUNTAMOS NOSSO AMOR
NESTA TAÇA QUE TOMEI
NÃO FICOU, ESPASMO NEM DOR
DAS NOITES ÉS MEU DONO
DAS ESTRELAS ÉS MEU CÉU
EM TI EU ME ABANDONO
POR TI SORVO O DOCE MEL
NESTAS NOITE DE LUAR
TEU SONO VOU NINAR
COMO UMA FADA MADRINHA
EU SEREI TUA RAINHA
(FRANMELLO)