CORAÇÃO DE FOGO

NA CINZA ESTA MEU CORAÇÃO,

NAS BRASAS A FELICIDADE,

DA CHAMA EU TIRO FOGO,

DA FUMAÇA A SAUDADE.

GERSON

ILUSTRADA

ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 04/03/2016
Código do texto: T5563486
Classificação de conteúdo: seguro