Amor e ternura - Autor:José Adão Ribeiro.

Amor e ternura
Autor:José Adão Ribeiro.

Ame com ternura
Tudo que procuras
Em seu coração há muita emoção
Ame com amor
Sem medo da dor
Que possa te confortar
Com muito calor

Amor seja sempre viva
Para poder sentir sua emoção
Assim é a vida
Que tu terás
Em seu coração
Ame sempre o agora
Se descobrindo a toda hora
Para seu ser especial
Levando-te ao prazer sem igual

Amor seja sempre amada
Mesmo que tu estejas só
Assim a vida será especial
Mostrando se amar
É o bem maior
Ame sempre agora sem medo
De ser feliz
Seu coração tem que bater
como sempre quis



Autor:José Adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 04/03/2016
Código do texto: T5563482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.