VAZIO . . .

MEU VAZIO, SENTE SUA FALTA . . .

O vazio que me toma sem explicar,

Me escondo para chorar,

Sinto no peito tanta dor,

A falta de seu calor ...

O vazio que me toma sem explicar,

Que insiste em ramificar,

Feito uma triste cancao,

A falta de seu coracao ...

O vazio que me toma sem explicar,

Sofro em recordar,

Um fervor ardente,

A falta sua me faz carente ...

O vazio que me toma sem explicar,

Meu corpo querendo te amar,

Da vida a conclusao errada,

A falta que vem do nada ...

O vazio que me toma sem explicar,

Sempre querendo falar,

Minha alma, meu coracao machucado,

A falta trazem os dias mais nublados ...

MagooTripodi
Enviado por MagooTripodi em 08/07/2007
Código do texto: T556346
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.