Leva-me amor - Autor: José Adão Ribeiro

Leva-me amor
José Adão Ribeiro

Leva-me amor
Para onde desejar
Eu nasci por você
Para me amar
Amar é dádiva sagrada
Por isso tudo eu busco amar
E compartilhar minhas emoções

Leva-me amor
Conquistando-me como desejou
A felicidade é conquista
Que nos mostra
Quando otimista
O amor existe
Mas o ódio é para os pessimistas

Leva-me
Quero sim ser feliz
Seja onde for
Eu acredito no amor
Por ele existir
Sem nenhuma dor


José Adão Ribeiro
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 04/03/2016
Código do texto: T5563441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.