Atenciosamente seu admirador Secreto. :)

Sabe queria pode ter coragem

Mas sinto que não é o momento

Fico em busca de ti na paisagem

E vejo crescendo um sentimento

Pois para mim o sol já não brilha mais

E a noite não é mais tão escura e fria

Você retirou minha pequena paz

Parece que você é minha alegria

Meu pensar, é você meu presente

Sonho com você o impossível

Mais relato que acredito fielmente

Que um dia eu consigo o improvável

No silencio do brilho do seu olhar

Imagino eu indo te abraçar e beijar

Mas sinto medo de errar

E você se afastar

Queria pode dominar os sentimentos

E que tudo fosse mais fácil

Ao te olhar o coração acelera os batimentos

Sinto um barulho estranho aqui dentro

Fico feliz quando você passa

Meu olhar decora cada movimento

Um sorriso seu me deixa sem graça

Mais mesmo assim continuo vendo

Obs: Quando te olho é por que te imagino comigo, por vezes somente um olhar me satisfaz em outras vezes apenas solidão. Gosto do seu sorriso gostaria que soubesse disso, falta coragem.

Atenciosamente seu admirador Secreto. :)