O PRIMEIRO AMOR...

A gente nunca esquece
Passam dias passam anos
Um amor dos tempos d' criança
O primeiro beijo selando os planos

Levamos tão a sério os sentimentos
Marcam pra sempre nossas vidas
São amores em forma de alentos
São na vida, o salva vidas...

Todo amor é assim...
Nos faz ver o mundo colorido
Pintamos o sete sem ser nada proibido
Amamos tanto q' não há fim

Mas, quando amadurecem os anos
Vimos o quanto é impossível não ter
No coração, os cacos... os danos...
Deixamos de ser cegos, podendo ver

Q' haverá sempre o primeiro amor 
Ficará para sempre marcado
E é c' ele que crescemos e guardamos
Para todo o sempre o ente amado...



04/03/2016
Ilustração: Pinterest
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 04/03/2016
Reeditado em 24/03/2016
Código do texto: T5563430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.