VAMOS VIVER O MOMENTO

VAMOS VIVER O MOMENTO

Marcial Salaverry

Se esse momento recebemos,

é certo se bem o vivemos...

Vamos vive-lo então

com muito amor no coração...

Vivamos assim esse momento,

sem medo de um futuro lamento,

que possa vir a ser um tormento...

Vivamos simplesmente,

com muito carinho, terna e eternamente,

sem perder um só instante,

e certamente amando bastante...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/03/2016
Código do texto: T5563040
Classificação de conteúdo: seguro