EU NUNCA DEIXEI DE AMAR

Sem medo de amar

Eu mim entreguei

E hoje o meu pensamento é você

E esse querer não acaba

Está no fundo do meu coração

Eu te amo tanto

Que o universo é incapaz de esconder esta paixão.

Você deixou o seu gosto em mim

Quando eu te amei, e você mim amou.

Este amor que ficou em mim

É alimentado pela saudade que bate todos os dias

Você é o meu desejo,

Eu te quero todos os dias

E te amo eternamente nos meus sonhos.

E quando o dia amanhece

Você tem ido embora