É ISSO QUE SE CHAMA AMOR
Quando beijei os seus lábios
E senti suas lagrimas regando sua face
Provei do sal da doçura do seu beijo
Foi arrepio na pele quentura na alma
E a sensação de não sentir mais dor
Mas afinal, é isso que se chama amor
Brigas constantes sem motivo
Certeza de ter encontrado alguém
Que faz sentir-se perdido
Ter encontros inusitados e divertidos
Olhares vagos sem sentido
Contemplando o que nos faz ser infinito
Nosso medo de amar nos faz calar
Sentimento nos põe medo e nos aflige
Sinto mas evito em te dizer o que sinto
Assim como você ama e nega dizer me amar
Amamos de forma que ninguém sabe entender
Se estamos longe me sinto perto de você
Mas se estou perto sumo
Porque somos um que já nem mais posso me ver