NOSSA LUA
A mesma lua
que te leva o brilho
é a mesma que
me faz sonhar.
O brilho que tua
lua tem, é o mesmo
brilho de meu luar.
Me perco em
contemplar a lua,
a mesma lua
que também é tua,
e que em sua
silhueta nua,diante de
nosso olhar flutua.
SONIA BRUM