Acaba-se.

"acaba-se o sol, mas não a primavera,

lugares de jasmins são os confins,

nesta terra de areias brancas.

pois minha vida floresce contigo!"

"derramando pétalas sob o pôr?

vasos de orquídeas, turquês dos anjos.

sinos de amor e o que mais for...

enfeitiçando nossas almas gêmeas!

"serás tu, óh menina do amanhã?

ah e se as flores brotassem sonhos,

sobre minhas lágrimas conflitantes.

"lindo seria nossos corpos abertos,

se encontrando com o oceano?

perfumando suas peles descobertas."

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/03/2016
Reeditado em 28/10/2022
Código do texto: T5562799
Classificação de conteúdo: seguro