DISTÂNCIA AO SOM DOS SINOS-DE-VENTO

Noite sem Lua,

Na varanda, ao som dos sinos- de- vento

A rede solitária balança...

Meu pensamento viaja

Busca o aconchego dos teus braços...

Sinto tua falta.

Enquanto o amor e a saudade mesclam-se,

Tingindo com tons de azul as tramas da rede,

Tramas da vida,

Começa a chover, e sinto em meu rosto,

O teu rosto, cintilando em cada gota d’água.

Emocionada, escrevo um poema de amor,

Sentindo o significado de cada letra das palavras

Amor e Distância...

*****

https://www.youtube.com/watch?v=AaKhIY6jPPk

Gigliola Cinquetti - Dio, Come Ti Amo - 1966