ELE ME DISSE

Ele disse que vem de perto, que mora perto

quer as mesmas coisas que eu quero, calma.

Disse que conhece muita gente boa, bacana

gente que trabalha duro e a ninguém engana

e também disse que nem tudo na vida é osso

duro, disse e devolveu o sorriso que era meu.

vem perto, vem

mora perto, vem

não quero mais nada,

nada mais me acalma,

amor.

Antônio B

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 03/03/2016
Código do texto: T5562725
Classificação de conteúdo: seguro