Lembrança
Um amor doce sem ser melado
Traduzindo a beleza do sentido
Sereno, calmo, despreocupado
Muito engraçado e até divertido
Leve como uma pluma ao vento
Flutua suave na bela lembrança
Imperceptível como meu tempo
Alimentando a minha esperança
Antídoto desqualificando uma dor
Apenas quem sente poderá testar
Precisamente quando morre a flor
Exalando aroma e pétala murchar
No peito tudo que resta é saudade
Dos beijos que não podemos trocar
Doce olhar trazendo a tranqüilidade
Minha louca paixão precisa provar.