SEUS OLHOS
SEUS OLHOS
TEUS OLHOS ME PUSERAM A OLHAR
TEU JEITO NÃO CONSEGUI EVITAR
MENINA DOS OLHOS TRISTES
COM TANTO MISTÉRIO NO OLHAR
POR MAIS QUE TENTASSE
NÃO CONSEGUI EVITAR , POR MAIS QUE BUSCASSE
NÃO PUDE DE VOCÊ DEIXAR DE APAIXONAR
MENINA DOS OLHOS TRISTES
COM TANTO MISTÉRIO NO OLHAR
SEUS SONHOS , SÃO MEUS SONHOS
SUA VIDA MINHA VIDA
DE TI LONGE NÃO QUERO ESTAR
MENINA DOS OLHOS TRISTES
COM TANTO MISTÉRIO NO OLHAR
HOJE TALVEZ PODE PARECER
QUE PAREÇO NÃO TE AMAR
MAIS TENHA CERTEZA MINHA VIDA
QUE SÓ EM VOCÊ CONSIGO PENSAR
MENINA DOS OLHOS TRISTES
QUE NÃO TENS MAIS MISTÉRIO EM TEU OLHAR