Seus olhos,dois infinitos

Sobre o mar

em cima lá no céu

numa noite de luar

as estrelas que vem iluminar

me lembram teus

olhos,dois infinitos

que eu vivo a buscar.

Morena,se eu ver

uma estrela cadente

irei te lembrar,

gritarei aos céus

até Deus escutar

que as noites só são belas

quando vistas pelo teu olhar

e que você é o motivo

do meu sonhar e os sorrisos

mais felizes guardei para te dar.