O sabor de amar uma mulher
O sabor de amar uma mulher
Tem o paladar da paixão.
O sabor da beleza de quem sabe o que é
Com o fulgor sublime vindo do coração.
Quem é aquela que emana emoção
E inspira cronistas e poetas?
Mulher única, que encarnada em canções,
Reflete o doce olhar e a forma esteta.
Estilo... desejos... anseios...
Da sua aparente fragilidade
Reside a sua força para ser o esteio
Do homem que a tem até a posteridade.
E que seja este perfil
Para inspirar a quem, em sonhos mil,
Deseja não apenas cotejá-la,
Mas dedicar o melhor dos seus sonhos e amá-la!