ENCANTADORAMENTE
Ela, encantadoramente
Aos poucos, me conquistou.
Tão assim, quase de repente,
Num lampejo de amor.
Tão rápido, como um raio
Que me atingiu, mas sem dor.
E foi num dia claro e mágico.
Se for sonho, não me acorde por favor...
Meu coração fica bobo e se alegra
E minha alma dança e vibra
Quando ela está presente.
Pois ela é tão bela.
Simplesmente me fascina
Encantadoramente...