TEU OLHAR...
Teu olhar aprisiona a vida...
paralisa a maldade na origem
e protege a humanidade indefesa.
A força que emana dos teus olhos
realinha o caos do universo
destrói tormentas e tempestades
e arranca suspiros em sonhadores peitos.
Há um magnetismo
uma força tamanha
que nos aprisiona
nos apanha
no laço do teu olhar.
Há um sincretismo
uma luminescência que ganha
todas as cores e matizes
que convidam a amar.
Teu olhar aprisiona a vida...
aprisiona cada sonho
que move todo vivente
teu olhar cura feridas
e ilumina o que há de medonho
no mais íntimo da gente.
Teu olhar desperta desejos
que se revelam nos lampejos
que fluem dos olhos teus.
Teu olhar, de tão bonito,
aprisiona o infinito:
morada dos anjos e de Deus!
Alexandre Brito - 17/02/2016 - 11:04