Ele Disse

Ele disse que voltaria

Para dar-lhe o último beijo

Ele disse que voltaria

Para saciar todos os seus desejos

Ele disse que ficaria ao seu lado

Em momentos tristes

Ele disse que ao seu lado ficaria

Até que o tempo existisse

Ele disse que era a garota perfeita

Nas diferenças e indiferenças

Ele disse que era a escolhida

Meiga, linda, corações em ardências

Ele disse que chegaria até você

Mãos frias, gélidas e suadas

Ele disse que começaria com um oi

Boca seca, nervosismo, mente encantada

Ele sou eu

Tudo era para acontecer

Meu corpo grita, com toda sinfonia, olhe para mim

Mas nada de você atender.

T R C
Enviado por T R C em 03/03/2016
Código do texto: T5562504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.