VAI QUE COLA

Aos trancos e barranco vai

Enquanto uma chuvinha cai

Abro a tela do computador

Mais uma vez

E conto um, dois, três

Procuro a imagem de uma flor

No mundo da internete

Preciso mandar pra Claudete

Nas asas de um condor

Uma básica cantada

Quero-a como minha namorada

Ela é o meu grande amor

Eu sei que ainda não sabe

Mas o meu coração se abre

E se derrete de paixão

Vai que cola

Ela nem me dá bola

A conheço pela televisão!

Escrito as 15:17 hrs., de 03/03/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/03/2016
Código do texto: T5562396
Classificação de conteúdo: seguro