Idílio

Eis-me aqui diante de ti

a entregar-me

de corpo e alma

aos seus carinhos

aos seus beijos mornos

que aquecem meu coração...

Sinto uma paz,

uma gostosa sensação

de plenitude,

quando estamos a sós

nesse idílio de amor

que só pertence a nós.

Momentos de ternura

momentos de entrega

que ficarão gravados

em nossos corpos,

corações e mentes...

by Denise Flor ® 07.7.07 – 21:28hs